学生 | 教职工 | 校友 | 家长 | OA| English | 旧版入口

航空维修工程学院召开航空智能维修产教融合项目推进会

日期:2022-09-26 11:30:00  文:刘联晗  图:  审核:徐亮  编辑:曹潮   访问量:0

  日,四川航空工程技术公司副总经理杨治家一行4人莅临我校对接航空智能维修产教融合项目双方就人才培养、项目合作等方面进行深入交流。成都航院航空维修工程学院党总支书记彭亚娜以及相关项目负责人出席会议

  会议我校德胜楼第三报告厅举行。彭亚娜杨治家一行的到来表示热烈欢迎,对川航一直以来支持我院人才培养工作表示衷心感谢,并希望双方进一步加强合作,实现更宽领域、更深层次交流,实现互利共赢、协同发展。她介绍了项目推进及实施的规划,表示会通过产教融合项目将航空维修工程学院打造成航空智能维修技术技能人才育训高地和技术创新服务平台。杨治家对我校的航空人才培养质量给予充分肯定,并表示将进一步加强双方交流合作,携手前行,共同为我国航空事业发展作出贡献。 

  会议中,双方就航空智能维修产教融合示范项目下一步工作推进展开了深入交流副院长葛剑从项目的建设基础、目标、任务、预期成效、保障措施五个方面进行介绍。副院长王昌昊向川航领导就我院对项目的总体建设思路进行汇报。